Projetos de Entrepostos de Carnes

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
FRIG-063 Boutique de Carnes (Açougue)

 

FRIG-103 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

 

FRIG-104 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

FRIG-105 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

FRIG-106 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

FRIG-107 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

FRIG-108 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.

 

FRIG-109 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia

 

FRIG-110 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

 

FRIG-111 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

FRIG-112 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia

 

FRIG-113 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

 

FRIG-114 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia

 

FRIG-115 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia

 

FRIG-116 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

 

FRIG-117 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

FRIG-118 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia

 

FRIG-119 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

 

FRIG-120 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia

 

FRIG-182 Casa de Carne com área de 50 m2.

 

FRIG-183 Casa de Carne com área de 100 m2.

 

FRIG-184 Casa de Carne com área de 300 m2.

 

FRIG-185 Casa de Carne com área de 500 m2.

 

FRIG-186 Casa de Carne com área de 1.000 m2.

 

FRIG-289 Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

 

FRIG-290 Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.

 

FRIG-291 Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

 

FRIG-292 Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

FRIG-302 Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.

 

FRIG-303 Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.

 

FRIG-304 Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

FRIG-305 Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

 

FRIG-306 Butique de Hamburguer com área de 100 m2.

 

FRIG-307 Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

 

FRIG-308 Butique de Hamburguer com área de 200 m2.

 

FRIG-309 Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

 

FRIG-310 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.

 

FRIG-311 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.

 

FRIG-312 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.

 

FRIG-313 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.

 

FRIG-314 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.

 

FRIG-B-393 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

FRIG-B-394 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

FRIG-B-395 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

FRIG-B-396 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

FRIG-B-397 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

FRIG-B-398 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

FRIG-B-399 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

FRIG-B-400 Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

FRIG-B-401 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

FRIG-B-402 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

FRIG-B-403 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

FRIG-B-404 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

FRIG-B-405 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

FRIG-B-406 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

FRIG-B-407 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

FRIG-B-408 Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia