Projetos de Frigoríficos e Abatedouros de Avestruzes

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
FRA-001 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 5 animais/dia

 

FRA-002 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRA-003 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRA-004 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRA-005 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRA-006 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRA-007 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRA-008 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRA-009 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRA-010 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRA-011 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRA-012 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRA-013 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRA-014 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRA-015 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRA-016 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.

 

FRA-017 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRA-018 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRA-019 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRA-020 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRA-021 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRA-022 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRA-023 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRA-024 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRA-025 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRA-026 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRA-027 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRA-028 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRA-029 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRA-030 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRIG-068 Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais – 200 animais por dia – área de 3.100 m2