Projetos de Frigoríficos e Abatedouros de Caprinos

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
FRC-001 Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 10 animais/dia

 

FRC-002 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

 

FRC-003 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRC-004 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRC-005 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRC-006 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRC-007 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRC-008 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRC-009 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRC-010 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRC-011 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRC-012 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRC-013 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRC-014 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRC-015 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRC-016 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRC-017 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

 

FRC-018 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRC-019 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRC-020 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRC-021 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRC-022 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRC-023 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRC-024 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRC-025 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRC-026 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRC-027 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRC-028 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRC-029 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRC-030 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRC-031 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRIG-078 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

 

FRIG-351 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.

 

FRIG-352 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.

 

FRIG-353 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.

 

FRIG-354 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.

 

FRIG-355 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.

 

FRIG-356 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.

 

FRIG-357 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.