Projetos de Frigoríficos e Abatedouros de Caprinos

  Página Inicial->Frigoríficos->Caprinos

 

Projetos Prontos de Empreendimento de Frigoríficos e Abatedouros de Caprinos:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRC-001 Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 10 animais/dia  

 

  FRC-002 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.  

 

  FRC-003 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

 

  FRC-004 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

 

  FRC-005 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

 

  FRC-006 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

 

  FRC-007 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

 

  FRC-008 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

 

  FRC-009 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

 

  FRC-010 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

 

  FRC-011 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

 

  FRC-012 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

 

  FRC-013 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

 

  FRC-014 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

 

  FRC-015 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

 

  FRC-016 Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

 

  FRC-017 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.  

 

  FRC-018 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

 

  FRC-019 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

 

  FRC-020 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

 

  FRC-021 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

 

  FRC-022 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

 

  FRC-023 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

 

  FRC-024 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

 

  FRC-025 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

 

  FRC-026 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

 

  FRC-027 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

 

  FRC-028 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

 

  FRC-029 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

 

  FRC-030 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

 

  FRC-031 Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

 

  FRIG-078 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais  

 

  FRIG-351 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.  

 

  FRIG-352 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.  

 

  FRIG-353 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.  

 

  FRIG-354 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.  

 

  FRIG-355 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.  

 

  FRIG-356 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.  

 

  FRIG-357 Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.  

 

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.