Projetos de Frigoríficos e Abatedouros de Ovinos

  Página Inicial->Frigoríficos->Ovinos

 

Projetos Prontos de Empreendimento de Frigoríficos e Abatedouros de Ovinos:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRC-032 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.  

 

  FRC-033 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

 

  FRC-034 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

 

  FRC-035 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

 

  FRC-036 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

 

  FRC-037 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

 

  FRC-038 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

 

  FRC-039 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

 

  FRC-040 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

 

  FRC-041 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

 

  FRC-042 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

 

  FRC-043 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

 

  FRC-044 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

 

  FRC-045 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

 

  FRC-046 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

 

  FRC-047 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.  

 

  FRC-048 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

 

  FRC-049 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

 

  FRC-050 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

 

  FRC-051 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

 

  FRC-052 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

 

  FRC-053 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

 

  FRC-054 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

 

  FRC-055 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

 

  FRC-056 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

 

  FRC-057 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

 

  FRC-058 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

 

  FRC-059 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

 

  FRC-060 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

 

  FRC-061 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

 

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.