Projetos de Frigoríficos e Abatedouros de Suínos

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
FRIG-181 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

 

FRIG-B-465 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

 

FRIG-B-466 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

 

FRIG-B-467 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

 

FRIG-B-468 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

 

FRIG-B-469 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

FRIG-B-470 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

 

FRIG-B-471 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

 

FRIG-B-472 Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

 

FRS-001 Frigorífico para abate de suínos – 5 animais/dia

 

FRS-002 Frigorífico para abate de suínos – 10 animais/dia

 

FRS-003 Frigorífico para abate de suínos – 20 animais/dia

 

FRS-004 Frigorífico para abate de suínos – 50 animais/dia

 

FRS-005 Frigorífico para abate de suínos – 75 animais/dia

 

FRS-006 Frigorífico para abate de suínos – 100 animais/dia

 

FRS-007 Frigorífico para abate de suínos – 125 animais/dia

 

FRS-008 Frigorífico para abate de suínos – 150 animais/dia

 

FRS-009 Frigorífico para abate de suínos – 200 animais/dia

 

FRS-010 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 5 animais/dia

 

FRS-011 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 10 animais/dia

 

FRS-012 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 20 animais/dia

 

FRS-013 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 50 animais/dia

 

FRS-014 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 75 animais/dia

 

FRS-015 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 100 animais/dia

 

FRS-016 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 125 animais/dia

 

FRS-017 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 150 animais/dia

 

FRS-018 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) – 200 animais/dia

 

FRS-019 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRS-020 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRS-021 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRS-022 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRS-023 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRS-024 Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRS-025 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRS-026 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRS-027 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRS-028 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRS-029 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRS-030 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.