Projetos de Frigoríficos e Abatedouros Mistos (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Equinos, etc)

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
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FRC-032 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

 

FRC-033 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRC-034 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRC-035 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRC-036 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRC-037 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRC-038 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRC-039 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRC-040 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRC-041 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRC-042 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRC-043 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRC-044 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRC-045 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRC-046 Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

FRC-047 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

 

FRC-048 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.

 

FRC-049 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

 

FRC-050 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.

 

FRC-051 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

FRC-052 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

 

FRC-053 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

FRC-054 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.

 

FRC-055 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

 

FRC-056 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

FRC-057 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

 

FRC-058 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

FRC-059 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

 

FRC-060 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

 

FRC-061 Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.