Projetos para Fábricas de Hamburger e Patê

 

Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
FRIG-121 Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

 

FRIG-167 Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

FRIG-168 Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

FRIG-169 Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

FRIG-193 Fábrica de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.

 

FRIG-194 Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.

 

FRIG-195 Fábrica de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.

 

FRIG-196 Fábrica de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.

 

FRIG-197 Fábrica de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.

 

FRIG-198 Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

FRIG-199 Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.