Engetecno
fone 35 3721 1488

   
  Página Inicial->Frigoríficos->Entrepostos de Carnes

Projetos Prontos de Empreendimentos de Entrepostos de Carnes:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRIG-103 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.  

  FRIG-104 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.  

  FRIG-105 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.  

  FRIG-106 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.  

  FRIG-107 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.  

  FRIG-108 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.  

  FRIG-109 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia  

  FRIG-110 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia  

  FRIG-111 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia  

  FRIG-112 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia  

  FRIG-113 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia  

  FRIG-114 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia  

  FRIG-115 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia  

  FRIG-116 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia  

  FRIG-117 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia  

  FRIG-118 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia  

  FRIG-119 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia  

  FRIG-120 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia  

  FRIG-063 Boutique de Carnes (Açougue)  

  FRIG-302 Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.  

  FRIG-303 Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.  

  FRIG-304 Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.  

  FRIG-305 Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.  

  FRIG-306 Butique de Hamburguer com área de 100 m2.  

  FRIG-307 Butique de Hamburguer com área de 20 m2.  

  FRIG-308 Butique de Hamburguer com área de 200 m2.  

  FRIG-309 Butique de Hamburguer com área de 50 m2.  

  FRIG-310 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-311 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.  

  FRIG-312 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-313 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-314 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-182 Casa de Carne com área de 50 m2.  

  FRIG-183 Casa de Carne com área de 100 m2.  

  FRIG-184 Casa de Carne com área de 300 m2.  

  FRIG-185 Casa de Carne com área de 500 m2.  

  FRIG-186 Casa de Carne com área de 1.000 m2.  

  FRIG-289 Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.  

  FRIG-290 Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-291 Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-292 Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-B-393 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-394 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-395 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-396 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-397 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-398 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-399 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-400 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-401 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-402 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-403 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-404 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-405 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-406 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-407 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-408 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.
   

 

 

Retornar