EngeTecno.com.br

PÁGINA INICIAL

Português Español English
bras esp engl
Français Italiano 中国
fran italia china
Fone: 
Brasil:
(35) 3721-1488
(35) 9155-0757-TIM

(31) 8738-7280-OI
Outros Países:
+55 (35) 3721-1488

Rua Tabatinga, 134,
Jardim dos Estados
Poços de Caldas, MG
CEP 37701-082

BRASIL

FALE CONOSCO

PROJETOS PRONTOS

Frigoríficos
Laticínios

Produtos Origem Vegetal

Vinho, Cerveja 

Cachaça e Aguardente

Água Mineral, Gelo

Refrigerantes

Pães e Massas

Fábricas de Doces
Sorvetes e Picolés

Apiários
Processamento de Ovos

Distribuidoras de Alimentos

Cosméticos, Sabonetes
Shampoos e Cremes
Produtos de Limpeza
Laboratórios
Unidades de Saúde

Centros de Saúde
Hospitais-Dia
APAE e CPN

Drogarias e Farmácias

Indústrias Farmacêuticas

Lavanderias
Distribuidoras Medicamentos

Produtos Veterinários

Hotelaria, Restaurantes
Centros de Entretenimento

Lojas e Comércios

Indústrias em Geral
    Confeções
    Plástico
    Metal
    Vidro
    Madeira
    Concreto e Cimento
    Papel
    Cerâmica
    Eletro-Eletrônicos
    Marmoraria e Granitaria
    Diversos

Obras Públicas

Prestação de Serviços
Construções Rurais  

Fábricas de Ração e Adubo
Curtumes
Tratamento de Efluentes

 

OUTROS SERVIÇOS

Projetos para SISBI POA
Projetos de Financiamento

Estudos de Viabilidade 
Financeira
Plano de Negócios

Quantitativos e Orçamentos 
de Obras

Projetos em 3D

Projetos de Acessibilidade

Projetos de Prevenção a 
Incêndio

Modelo de MBPF e POP

Aprovação de Rótulos

Tabela de Informação
Nutricional

Formas de Pagamento
Projetos Prontos
de Empreendimentos

Área de Atuação

Principais Clientes

Como Fabricar
SIF - Como Aprovar
Como Abrir uma Empresa
Quero Montar um Fábrica
Construtora Engetecno
Engetecno Projetos

Registro de Marcas

Como Montar um
Empreendimento

Legislação




PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

 

 

 

 

 

Engetecno Online

Projetos para Entrepostos de Carnes

  Página Inicial->Frigoríficos->Entrepostos de Carnes
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos Prontos de Empreendimentos de Entrepostos de Carnes:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRIG-103 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.  

  FRIG-104 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.  

  FRIG-105 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.  

  FRIG-106 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.  

  FRIG-107 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.  

  FRIG-108 Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.  

  FRIG-109 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia  

  FRIG-110 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia  

  FRIG-111 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia  

  FRIG-112 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia  

  FRIG-113 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia  

  FRIG-114 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia  

  FRIG-115 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia  

  FRIG-116 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia  

  FRIG-117 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia  

  FRIG-118 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia  

  FRIG-119 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia  

  FRIG-120 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia  

  FRIG-063 Boutique de Carnes (Açougue)  

  FRIG-302 Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.  

  FRIG-303 Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.  

  FRIG-304 Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.  

  FRIG-305 Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.  

  FRIG-306 Butique de Hamburguer com área de 100 m2.  

  FRIG-307 Butique de Hamburguer com área de 20 m2.  

  FRIG-308 Butique de Hamburguer com área de 200 m2.  

  FRIG-309 Butique de Hamburguer com área de 50 m2.  

  FRIG-310 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-311 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.  

  FRIG-312 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-313 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-314 Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-182 Casa de Carne com área de 50 m2.  

  FRIG-183 Casa de Carne com área de 100 m2.  

  FRIG-184 Casa de Carne com área de 300 m2.  

  FRIG-185 Casa de Carne com área de 500 m2.  

  FRIG-186 Casa de Carne com área de 1.000 m2.  

  FRIG-289 Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.  

  FRIG-290 Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-291 Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-292 Boutique de Carne Branca com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-B-393 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-394 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-395 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-396 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-397 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-398 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-399 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-400 Fábrica para Produção de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-401 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-402 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-403 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-404 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-405 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-406 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-407 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-408 Fábrica para Produção de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.
   

 

 

Retornar