Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-498

 

Como Montar Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete para Hambúrguer


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete para Hambúrguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Hambúrguer
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Hambúrguer
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Hambúrguer
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Hambúrguer (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Hambúrguer
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete para Hambúrguer (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Hambúrguer

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer


Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Hambúrguer

 

Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete para Hambúrguer SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Hambúrguer 200 kg/dia HT-B-498

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Hambúrguer

  • EAP de Lanchonete para Hambúrguer - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Hambúrguer 200 kg/dia HT-B-498 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Hambúrguer

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Farinha de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Clínica de Fisioterapia e Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Planta Baixa de Gráfica para Impressão de Pequenas Tiragens com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Chopeira com 70 mesas
Como Montar Empresa de Transporte Escolar com Capacidade para 15 veículos
Viabilidade de Fábrica de Forma de Presunto com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Plano de Negócio de Lavanderia Hospitalar com área de 400 m² para atendimento de 200 leitos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tapete com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica para Fritura de Castanha de Caju com capacidade para 500 kg/dia.

Procedimento para abrir Lanchonete para Hambúrguer: