Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-202

 

Como Montar Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis



Projeto de Clube Cultural e Restaurante
com as seções:

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Clube Cultural e Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural e Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural e Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural e Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural e Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural e Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural e Restaurante
7) Projeto em 3D de Clube Cultural e Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural e Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural e Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural e Restaurante
Projeto de Clube Cultural e Restaurante
Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural e Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural e Restaurante
Projeto de Clube Cultural e Restaurante
Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante


Projeto de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural e Restaurante

 

Projeto de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural e Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural e Restaurante

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural e Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural e Restaurante 200 pessoas HT-A-202

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 200 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural e Restaurante

  • EAP de Clube Cultural e Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural e Restaurante 200 pessoas HT-A-202 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural e Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pernil Defumado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Casa de Pesca com 800 m2
PDF Empresa para Serviços de Diaristas com capacidade para 5 diaristas.
Planta Baixa de Fábrica de Pincel com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Produtos Ortopédicos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como Montar Oficina para Instalação de Ventiladores e Exaustores com capacidade para 200 exaustores/dia.
Viabilidade de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 40.000 litros de Leite por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Suco de Limão com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Frango No Bafo com 800 m2
Como montar Fábrica de Pisos de Madeira com Capacidade de Produção de 2.000 m2 por dia

Epatas para Abrir Clube Cultural e Restaurante: