Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-205

 

Como Montar Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas Planejamento Nimis



Projeto de Clube Cultural e Restaurante
com as seções:

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Clube Cultural e Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural e Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural e Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural e Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural e Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural e Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural e Restaurante
7) Projeto em 3D de Clube Cultural e Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural e Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural e Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural e Restaurante
Projeto de Clube Cultural e Restaurante
Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural e Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural e Restaurante
Projeto de Clube Cultural e Restaurante
Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante


Projeto de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural e Restaurante

 

Projeto de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural e Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural e Restaurante

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural e Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural e Restaurante 500 pessoas HT-A-205

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 500 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural e Restaurante

  • EAP de Clube Cultural e Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural e Restaurante 500 pessoas HT-A-205 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural e Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapetes para Carros com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Farofa Pronta com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Casa de Pesca com 200 m2
Projeto de Fábrica de Manta Expandida com Capacidade de Produção de 2.000 m2 por dia
Como Montar Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Bebida Mista com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Plano de Negócio de Empresa para Transporte de Cargas com capacidade para 2 caminhões.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Seringa Descartável com capacidade para 25.000 seringas por dia.

Procedimento para abrir Clube Cultural e Restaurante: