Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-214

 

Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis



Projeto de Clube Cultural Gastronômico
com as seções:

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Clube Cultural Gastronômico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Formas para Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Rótulos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Calçados com capacidade para 10 pares/dia.
Projeto de Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Loja para Revenda de Serras com área de 20 m2.
Viabilidade de Fábrica de Castanha do Pará com capacidade para 100 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Óleo Essencial de Palma Rosa com capacidade para 100 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Empresa Prestadora de Serviços de Dublagem com 20 funcionários.
Como montar Secador de Grãos com Capacidade para 200 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Clube Cultural Gastronômico: