Projeto e Planta Baixa de Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-087

 

Como Montar Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia Planejamento Nimis



Projeto de Comercialização Refrigerante
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Comercialização Refrigerante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Comercialização Refrigerante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Comercialização Refrigerante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Comercialização Refrigerante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Comercialização Refrigerante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Comercialização Refrigerante
5) Fluxograma de Produção de Comercialização Refrigerante
6) Lista de Equipamentos Principais de Comercialização Refrigerante
7) Projeto em 3D de Comercialização Refrigerante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Comercialização Refrigerante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Comercialização Refrigerante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comercialização Refrigerante
Projeto de Comercialização Refrigerante
Planta Baixa de Comercialização Refrigerante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comercialização Refrigerante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comercialização Refrigerante
Projeto de Comercialização Refrigerante
Planta Baixa de Comercialização Refrigerante


Projeto de Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comercialização Refrigerante

 

Projeto de Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia

 

Outros Projetos para Comercialização Refrigerante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Comercialização Refrigerante

  • Projeto Elétrico de Comercialização Refrigerante

  • Projeto Hidráulico de Comercialização Refrigerante 10.000 litros/dia CR-B-087

  • Projeto Hidrosanitário de Comercialização Refrigerante com Capacidade para 10.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comercialização Refrigerante

  • EAP de Comercialização Refrigerante - Estrutura Analítica de um Projeto de Comercialização Refrigerante 10.000 litros/dia CR-B-087 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Comercialização Refrigerante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Porta Palet com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Distrito Comercial com Capacidade para 50 lojas
Planta Baixa de Fábrica de Morcela Preta com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Aliche com capacidade para 100 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Peças de Porcelana com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Viabilidade de Fábrica de Marmitex Alumínio com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Caipirinha em Garrafas Plásticas com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Artigos de Luta com área de 200 m2.
Como montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

Se Pensa em Abrir Comercialização Refrigerante: