Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-579

 

Como Montar Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento fase I - lavagem, seleção
Processamento fase II - fabricação
Área para recepção de produtos inaproveitáveis
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Entrada de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Mini Fábrica de Molho de Tomate


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Mini Fábrica de Molho de Tomate (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Mini Fábrica de Molho de Tomate
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Mini Fábrica de Molho de Tomate
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Mini Fábrica de Molho de Tomate
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Mini Fábrica de Molho de Tomate
5) Fluxograma de Produção de Mini Fábrica de Molho de Tomate
6) Lista de Equipamentos Principais de Mini Fábrica de Molho de Tomate
7) Projeto em 3D de Mini Fábrica de Molho de Tomate (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Mini Fábrica de Molho de Tomate
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Mini Fábrica de Molho de Tomate (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Molho de Tomate
Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate
Planta Baixa de Mini Fábrica de Molho de Tomate

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Molho de Tomate
Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate
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Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

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Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Mini Fábrica de Molho de Tomate SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Mini Fábrica de Molho de Tomate

  • Projeto Elétrico de Mini Fábrica de Molho de Tomate

  • Projeto Hidráulico de Mini Fábrica de Molho de Tomate Produção de 500 kg por dia PP-579

  • Projeto Hidrosanitário de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mini Molho de Tomate

  • EAP de Mini Fábrica de Molho de Tomate - Estrutura Analítica de um Projeto de Mini Fábrica de Molho de Tomate Produção de 500 kg por dia PP-579 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Mini Fábrica de Molho de Tomate

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planejamento para Montar Mini Fábrica de Molho de Tomate :

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Planta Baixa de Mini Fábrica de Molho de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Projeto e Layout de Mini Fábrica de Molho de Tomate

 


Montar Mini Fábrica de Molho de Tomate em Estrela do Norte - GO (População estimada 3.386 habitantes)
Alvará Sanitário Estrela do Norte
Alvará de Funcionamento Estrela do Norte
AVCB Estrela do Norte
SIM e VISA Estrela do Norte (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR MINI FABRICA DE MOLHO DE TOMATE COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 500 KG POR DIA

Lei nº. 8.078, de 11 de setembro de 1990. Código de Defesa do Consumidor. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 12 set. 1990. Suplemento.
4.5. BRASIL. Portaria SVS/MS nº. 1.428, de 26 de novembro de 1993. Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 02 dez. 1993. Seção 1.
4.6. BRASIL. Portaria SVS/MS nº. 326, de 30 de julho de 1997. Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico-sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 01 ago. 1997. Seção 1.
4.7. BRASIL. Portaria SVS/MS nº. 27, de 13 de janeiro de 1998. Regulamento Técnico Referente à Informação Nutricional Complementar. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 16 jan. 1998. Seção 1.
4.8. BRASIL. Portaria SVS/MS nº. 29, de 13 de janeiro de 1998. Regulamento Técnico referente a Alimentos para Fins Especiais. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 15 jan. 1998. Seção 1.
4.9. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 16, de 30 de abril de 1999. Regulamento Técnico de Procedimento para Registro de alimentos e ou novos ingredientes. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 03 mai. 1999. Seção 1.
4.10. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 17, de 30 de abril de 1999. Regulamento Técnico que estabelece as Diretrizes Básicas para a Avaliação de Risco e Segurança dos Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 03 mai. 1999. Seção 1.
4.11. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 382, de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares, estabelecendo suas funções e seus limites máximos para a categoria de alimentos 13 - molhos e condimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago.1999. Seção 1.
4.12. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 386 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999. Seção 1.
4.13. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº.

Como Legalizar Mini Fábrica de Molho de Tomate

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