Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-092

 

Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Comercial
com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

e também os outros setores necessários para Cozinha Comercial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Comercial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Comercial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Comercial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Comercial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Comercial
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Comercial
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Comercial
7) Projeto em 3D de Cozinha Comercial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Comercial
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Comercial (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial


Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial

 

Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Comercial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Comercial

  • Projeto Elétrico de Cozinha Comercial

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Comercial 300 refeições por dia HT-092

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Comercial

  • EAP de Cozinha Comercial - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Comercial 300 refeições por dia HT-092 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Comercial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escritório para Manutenção Residencial com capacidade para 10 casas/dia.
Projeto Secador de Frutas com Capacidade para 500 kg por dia
PDF Fábrica de Presunto Tipo Serrano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fast Food com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Mangueira PVC com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Provolone com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Escola para Reforço Escolar (aulas particulares) com capacidade para 10 alunos.
Plano de Negócio de Fábrica de Ferragens com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Locadora de Vídeo Games com Capacidade para 2.000 unidades por dia

Dicas para Planejamento para Montar Cozinha Comercial :