Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-093

 

Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Comercial
com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

e também os outros setores necessários para Cozinha Comercial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Comercial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Comercial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Comercial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Comercial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Comercial
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Comercial
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Comercial
7) Projeto em 3D de Cozinha Comercial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Comercial
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Comercial (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial


Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

 

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Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Comercial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Comercial

  • Projeto Elétrico de Cozinha Comercial

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Comercial 500 refeições por dia HT-093

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Comercial

  • EAP de Cozinha Comercial - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Comercial 500 refeições por dia HT-093 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Comercial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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