Projeto e Planta Baixa de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-243

 

Como Montar Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Experimental
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Experimental
Projeto de Cozinha Experimental
Planta Baixa de Cozinha Experimental

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Experimental
Projeto de Cozinha Experimental
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Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

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Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Experimental 500 kg/dia HT-B-243

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Experimental

  • EAP de Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Experimental 500 kg/dia HT-B-243 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

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Procedimento para abrir Cozinha Experimental: