Projeto e Planta Baixa de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-283

 

Como Montar Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha para Salão de Festa
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha para Salão de Festa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha para Salão de Festa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha para Salão de Festa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha para Salão de Festa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha para Salão de Festa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha para Salão de Festa
5) Fluxograma de Produção de Cozinha para Salão de Festa
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha para Salão de Festa
7) Projeto em 3D de Cozinha para Salão de Festa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha para Salão de Festa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha para Salão de Festa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha para Salão de Festa
Projeto de Cozinha para Salão de Festa
Planta Baixa de Cozinha para Salão de Festa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha para Salão de Festa

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha para Salão de Festa
Projeto de Cozinha para Salão de Festa
Planta Baixa de Cozinha para Salão de Festa


Projeto de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha para Salão de Festa

 

Projeto de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha para Salão de Festa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha para Salão de Festa

  • Projeto Elétrico de Cozinha para Salão de Festa

  • Projeto Hidráulico de Cozinha para Salão de Festa 500 kg/dia HT-B-283

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha para Salão de Festa

  • EAP de Cozinha para Salão de Festa - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha para Salão de Festa 500 kg/dia HT-B-283 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha para Salão de Festa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 2.000 m2/dia.
Projeto Fábrica de Rapadura com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Laboratório de Análises de Petróleo com Capacidade para 15 unidades por dia
Planta Baixa de Empresa de Lixo Hospitalar com 800 m2
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como Montar Empresa de Prestação de Serviço para Terceira Idade com capacidade para 5 clientes por dia.
Viabilidade de Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Portas de Madeira Laminada com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Néctar de Uva com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 2.000 litros/dia.

Planejamento para Montar Cozinha para Salão de Festa: