Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-307

 

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Delicatessen
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Delicatessen


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Delicatessen (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen
7) Projeto em 3D de Delicatessen (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Delicatessen (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

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Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen

  • Projeto Elétrico de Delicatessen

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 500 kg/dia HT-B-307

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 500 kg/dia HT-B-307 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Dicas para Planejamento para Montar Delicatessen: