Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-703

 

Como Montar Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Carne Suína
com as seções:

Atendimento
Administração
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Carne Suína


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Carne Suína (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carne Suína
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Carne Suína
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Carne Suína
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Carne Suína
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Carne Suína
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Carne Suína
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Carne Suína (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Carne Suína
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Carne Suína (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carne Suína
Projeto de Distribuidora de Carne Suína
Planta Baixa de Distribuidora de Carne Suína

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carne Suína

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carne Suína
Projeto de Distribuidora de Carne Suína
Planta Baixa de Distribuidora de Carne Suína


Projeto de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carne Suína

 

Projeto de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Carne Suína SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Carne Suína

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Carne Suína

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Carne Suína 20.000 kg/dia DT-703

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Carne Suína

  • EAP de Distribuidora de Carne Suína - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Carne Suína 20.000 kg/dia DT-703 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Carne Suína

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Produtos para Condomínios com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 20.000 litros por dia.
PDF Fábrica de Sofá com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Comércio Varejista com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Empresa de Comunicação Visual com capacidade para 50 clientes.
Como Montar Fábrica de Queijo Minas Padrão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Academia de Estande de Tiro com Capacidade para 200 alunos
Plano de Negócio de Fábrica de Macarrão para Massas Secas e Frescas com capacidade de 3.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Discoteca Bar com Capacidade para 300 pessoas
Como montar Clínica de Desentoxicação com capacidade para 10 leitos.

Se Pensa em Abrir Distribuidora de Carne Suína: