Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-065

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Entreposto de Carnes de Frango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Carnes de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes de Frango
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes de Frango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes de Frango
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Carnes de Frango (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

 

 



Como Montar uma Entreposto de Carnes de Frango  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango


Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

 

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes de Frango 3.000 kg/dia FRIG-065

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes de Frango

  • EAP de Entreposto de Carnes de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes de Frango 3.000 kg/dia FRIG-065 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa para Decoração em Gesso com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Limpa Alumínio com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Quadra de Futsal com Capacidade para 1 campo
Planta Baixa de Fábrica de Pastrami com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Oficina de Lavagem de Carros com Capacidade para 15 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Espuma TDI com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Confecção de Artigos de Cama e Mesa com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Casquinha de Sorvete com capacidade para 200 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Escola para Aula de Reforço Escolar com Capacidade para 100 alunos
Como montar Fábrica de Doce de Abobora em Caldo com capacidade para 1.000 kg/dia.

Planejamento para Montar Entreposto de Carnes de Frango :