Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-494

 

Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina Automotiva com Capacidade para 200 unidades por dia
Projeto Fábrica de Salame com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Agência de Intercambio com 150 m2
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Hospital de Medicina Tropical com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Azeites de Oliva emabaldo em Vasilhame Artesanal com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
Plano de Negócio de Oficina de Conserto de Bateria Automotiva com Capacidade para 50 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Briquete de Cana com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Distribuidora de Tabacaria com Capacidade para 100 kg por dia

Ideias de Negócios para Montar Escola de Gastronomia: