Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-499

 

Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos

 

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Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 500 alunos OP-499

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 500 alunos OP-499 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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