Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-506

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 200 alunos OP-506

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 200 alunos OP-506 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Solventes com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto Fábrica de Painéis Solares com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Exaustor para Cabine de Pintura com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Camarão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Telha Metal com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia
Como Montar Fábrica de Doce de banana, Banana passa com chocolate, Farinha de banana e Banana Chips com capacidade para 1.000 kg por dia de matéria-prima.
Viabilidade de Fábrica de Néctar de Banana Madura com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Comércio e Serviços de Máquinas Agrícola com Capacidade para 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Balas de Gelatina com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Catchup com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Se Pensa em Abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental: