Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-241

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
com as seções:

Atendimento
Salas de Aula
Cozinha Experimental
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos por dia ESC-241

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos por dia ESC-241 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Aterro Industrial com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Pisos Cerâmicos com capacidade para 5.000 m2/dia.
PDF Fábrica para Beneficiamento de Açaí com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Usina de Asfalto com capacidade para 500 m3/dia.
Projeto de Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Comércio Reciclagem com Capacidade para 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Linguiça Mista com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja Concertos de Roupas Malha e Algodão com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como montar Moinho de Arroz de Amido de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental :