Engetecno
fone 35 3721 1488

Página Inicial IDEIAS DE NEGÓCIOS >> Página Anterior >> Como Montar >> LTC-089


Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.


Para saber mais ligue 35.3721.1488.
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Pronto:

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

Código
LTC-089

Projeto Pronto com as Seguintes Seções :

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

Para saber mais sobre ligue 35.3721.1488 ou WhatsApp 35.9731.1483.


Para saber mais, preencha o formulário abaixo ou ligue para 35.3721.1488 (WhatsApp 35.9731.1483) para falar com um de nossos arquitetos ou engenheiros:


Nome(*):
Nome da Empresa:
Telefone Fixo:
Telefone Celular(*):
WhatsApp:
Endereço:
Cidade:
Estado:
CEP:
País :
E-mail(*):

(*)*Preenchimento Necessário

 

Retornar