Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-172

 

Como Montar Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Forno
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Bolos e Pães


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Bolos e Pães (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Bolos e Pães
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Bolos e Pães
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Bolos e Pães
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Bolos e Pães
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Bolos e Pães
7) Projeto em 3D de Fábrica de Bolos e Pães (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Bolos e Pães
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Bolos e Pães (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos e Pães
Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos e Pães

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos e Pães
Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães


Projeto de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos e Pães

 

Projeto de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Bolos e Pães SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Bolos e Pães

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Bolos e Pães

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Bolos e Pães 200 kg/dia TRG-172

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bolos e Pães

  • EAP de Fábrica de Bolos e Pães - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Bolos e Pães 200 kg/dia TRG-172 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Bolos e Pães

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Estamparia para Camisetas com capacidade para 300 peças/dia.
Projeto Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.
PDF Serralheria com área de 300 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Produtos Descartáveis Hospitalares com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Laboratório de Análise de Sementes com Capacidade para 50 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Mocotó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Sucos Gaseificados com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Salsicha Frankfurt com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Casquinha de Caranguejo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Bolos e Pães :