Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-205

 

Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
com as seções:

Recepção
Moagem
Sala de Produção
Pasteurização
Envase
Câmara Fria
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado


Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

 

Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado 1.000 litros/dia AGR-205

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Caldo de Cana Pasteurizado

  • EAP de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado 1.000 litros/dia AGR-205 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bolsa de Enfermagem com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Agência Bancária com capacidade para 10 caixas eletrônicos.
PDF Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 5.000 kg por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pastrami com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Forma de Plástico com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Laticínios.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 100 litros/dia.
Como montar Fábrica para Envase de Baunilha com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado :