Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-591

 

Como Montar Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Fresca
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Fresca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Fresca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Fresca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Fresca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Fresca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Fresca
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Fresca
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Fresca
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Fresca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Fresca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Fresca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Fresca
Projeto de Fábrica de Carne Fresca
Planta Baixa de Fábrica de Carne Fresca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Fresca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Fresca
Projeto de Fábrica de Carne Fresca
Planta Baixa de Fábrica de Carne Fresca


Projeto de Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Fresca

 

Projeto de Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Fresca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Fresca

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Fresca

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Fresca 5.000 kg/dia FRIG-591

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Fresca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Fresca

  • EAP de Fábrica de Carne Fresca - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Fresca 5.000 kg/dia FRIG-591 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Fresca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Limpa Pneus com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Anodizadora com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Porta Retrato com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Suplementos Alimentares com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 1.000 litros/dia.
Como Montar Fábrica de Bebedouro e Comedouro para Galinhas de Corte com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Flocos de Arroz com capacidade para 3.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Lenha Ecológica com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Carne Fresca: