Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-625

 

Como Montar Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Moída
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Moída


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Moída (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Moída
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Moída
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Moída
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Moída
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Moída
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Moída (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Moída
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Moída (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Moída
Projeto de Fábrica de Carne Moída
Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Moída

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Moída
Projeto de Fábrica de Carne Moída
Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída


Projeto de Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Moída

 

Projeto de Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Moída SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Moída

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Moída

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Moída 20.000 kg/dia FRIG-625

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Moída

  • EAP de Fábrica de Carne Moída - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Moída 20.000 kg/dia FRIG-625 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Moída

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Puba com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado (500 litros/dia) e Ovo em Pó e Ovo em Pó Liofilizado (100 Kg/dia).
PDF Fábrica de Embalagens Descartáveis de Alumínio (Marmitas) com capacidade para 200 unidades por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Capota para Veículos (jipes, picapes e automóveis conversíveis) com capacidade para 200 unidades por dia.
Projeto de Fábrica para Montagem de Bateria Automotiva (Automóveis e Motos) com capacidade de 500 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Tinta para Maquiagem com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Legumes Desidratados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Rum com capacidade de 1.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Lanchonete com Restaurante Selfserice com Capacidade para 5.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Carne Moída: