Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-638

 

Como Montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Salgada
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Salgada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Salgada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Salgada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Salgada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Salgada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Salgada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Salgada
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Salgada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Salgada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Salgada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada


Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada

 

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Salgada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Salgada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Salgada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Salgada 2.000 kg/dia FRIG-638

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Salgada

  • EAP de Fábrica de Carne Salgada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Salgada 2.000 kg/dia FRIG-638 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Salgada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Fantasias com 1.000 m2
Projeto Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Ração Extrusada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Fábricas de Ração.
Projeto de Fábrica de Bombom com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Escola de Idiomas com Capacidade para 200 alunos
Viabilidade de Fábrica de Ácido Acético com capacidade para 500 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Granola com capacidade de 500 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Beneficiamento de Arroz com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Deposito de Reciclagem com Capacidade para 10.000 kg por dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Carne Salgada: