Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-656

 

Como Montar Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Temperada
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Temperada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Temperada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Temperada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Temperada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Temperada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Temperada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Temperada
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Temperada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Temperada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Temperada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Temperada
Projeto de Fábrica de Carne Temperada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Temperada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Temperada
Projeto de Fábrica de Carne Temperada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada


Projeto de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Temperada

 

Projeto de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Temperada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Temperada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Temperada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Temperada 10.000 kg/dia FRIG-656

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Temperada

  • EAP de Fábrica de Carne Temperada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Temperada 10.000 kg/dia FRIG-656 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Temperada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Calibração em Vazão com 300 m2
Projeto Fábrica de Camisas com capacidade para 300 unidades por dia.
PDF Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 80.000 litros/dia.
Planta Baixa de Concessionária de Motos com Capacidade para 500 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Ferro Velho Sucata com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Empresa para Locação de Ônibus com Capacidade para 5 unidades por dia
Viabilidade de Loja de Brinquedos com 300 m2
Plano de Negócio de Empresa de Segurança Eletrônica com Capacidade para 100 locais por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Triparia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Seringa Descartável com capacidade para 200.000 seringas por dia.

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Carne Temperada: