Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-243

 

Como Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Cream Cheese
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Cream Cheese


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cream Cheese (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cream Cheese
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cream Cheese
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cream Cheese
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cream Cheese
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cream Cheese
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cream Cheese (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cream Cheese
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cream Cheese (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese


Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cream Cheese SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cream Cheese 20.000 kg/dia LTC-243

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cream Cheese

  • EAP de Fábrica de Cream Cheese - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cream Cheese 20.000 kg/dia LTC-243 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cream Cheese

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Capas para Instrumentos com capacidade para 200 unidades por dia.
Projeto Fábrica de Bótons e Chaveiros com capacidade para 2.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Balanço com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Clínica de Ressonância Magnética com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Laboratório de Análises Clínicas.
Como Montar Escola de Música com Capacidade para 200 alunos
Viabilidade de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Desidratação de Abacaxi com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Mini Fábrica de Polpa de Frutas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Carne Mecanicamente Moída com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Cream Cheese: