Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-978

 

Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos


Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

 

Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos 100 kg/dia FRIG-978

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

  • EAP de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos 100 kg/dia FRIG-978 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Pista Aeromodelismo com Capacidade para 15 usuários
Projeto Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Defumar Camarão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mascarpone com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Como Montar Loja de R$ 1,99 com área de 100 m2.
Viabilidade de Laboratório de Perfumes com Capacidade para 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Compota de Maçã com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Crematório Pequenos Animais com Capacidade para 200 atendimentos por dia
Como montar Empresa para Assistência Técnica Domiciliar com capacidade para 5 funcionários.

Saiba Como Abrir Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos: