Projeto e Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m² Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-008

 

Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m² Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Câmara fria para queijos, presunto e ingredientes
Sala para preparação de recheio
Sala de fabricação
Sala para colocação de recheio
Estocagem de embalagens
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
7) Projeto em 3D de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada


Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

 

Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

 

Outros Projetos para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada 5.000 kg/dia e área de 700 m² TRG-008

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

  • Projeto de Cálculo Estrutural de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • EAP de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada 5.000 kg/dia e área de 700 m² TRG-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco Natural com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Projeto Loja de Pisos com 500 m2
PDF Fábrica de Vasos de Gesso com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Planta Baixa de Kartódromo com Capacidade para 10 karts
Projeto de Fábrica de Espumas para Colchão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Compasso com capacidade para 50 unidades/dia.
Viabilidade de Empresa para Aplicação de Resina em Pisos com capacidade para 200 m2/dia.
Plano de Negócio de Loja Descartáveis com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Macarrão com área de 200 m² e capacidade para 1.500 kg por dia.
Como montar Escola Particular com Capacidade para 1.000 alunos

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada :