Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-446

 

Como Montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
7) Projeto em 3D de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
Planta Baixa de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete
Planta Baixa de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete


Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

 

Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete 5.000 kg/dia TRG-C-446

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

  • EAP de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete 5.000 kg/dia TRG-C-446 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Hotel Central (Vertical) com capacidade para 100 quartos.
Projeto Fábrica de Anodização de Alumínio com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Confecção de Moda Praia com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Camisetas e Bonés com Logotipo Bordado com capacidade para 200 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Viabilidade de Frigorífico para Pescado Congelado com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Unidade de Atendimento Imediato de Urgência de Baixa e Média Complexidade, com capacidade para 20 leitos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Briquete de Carvão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Artefatos de Arame com capacidade para 2.000 peças/dia.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete: