Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-039

 

Como Montar Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Câmara fria de espera
Limpeza do palmito de pupunha
Seção de cortes
Seção de branqueamento
Seção de envase
Recravação
Esterilização
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Depósito de produtos embalados
Expedição
Higienização de funcionários
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Palmito de Pupunha


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Palmito de Pupunha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Palmito de Pupunha
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Palmito de Pupunha
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Palmito de Pupunha
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Palmito de Pupunha
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Palmito de Pupunha
7) Projeto em 3D de Fábrica de Palmito de Pupunha (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Palmito de Pupunha
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Palmito de Pupunha (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Palmito de Pupunha
Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha
Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Palmito de Pupunha
Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha
Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha


Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Palmito de Pupunha SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Palmito de Pupunha

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Palmito de Pupunha

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Palmito de Pupunha 3.000 kg/dia VEG-C-039

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Palmito de Pupunha

  • EAP de Fábrica de Palmito de Pupunha - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Palmito de Pupunha 3.000 kg/dia VEG-C-039 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Palmito de Pupunha

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Epatas para Abrir Fábrica de Palmito de Pupunha :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Palmito de Pupunha

 


Montar Fábrica de Palmito de Pupunha em Caraguatatuba - SP (População estimada 113.317 habitantes)
Alvará Sanitário Caraguatatuba
Alvará de Funcionamento Caraguatatuba
AVCB Caraguatatuba
SIM e VISA Caraguatatuba (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Palmito de Pupunha Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábrica de Palmito de Pupunha (consulte)

Viabilidade Economico Financeiro Para Fabricar Tecnologia

COMO MONTAR FABRICA DE PALMITO DE PUPUNHA COM CAPACIDADE DE 3.000 QUILOS POR DIA.


IV. Quando aplicável, os POPs devem relacionar os materiais necessários para a
realização das operações assim como os Equipamentos de Proteção Individual.
V. Os POPs devem estar acessíveis aos responsáveis pela execução das operações
e às autoridades sanitárias.
VI. Os POPs podem ser apresentados como anexo do Manual de Boas Práticas de
Fabricação do estabelecimento.
VII. Requisitos Específicos para as etapas de acidificação e tratamento térmico:
a) Os Procedimentos Operacionais Padronizados - POPs referentes à acidificação
devem conter, no mínimo, as seguintes informações: especificação da matéria-prima
processada, tipo e método de determinação da quantidade do ácido orgânico utilizado,
proporção do peso do produto por peso ou volume da salmoura, formulação da
salmoura, método e freqüência de determinação do pH no ato da acificação e após o
período de quarentena.
b) Os Procedimentos Operacionais Padronizados - POPs referentes ao tratamento
térmico devem conter, no mínimo, as seguintes informações: especificações do produto,
tamanho e tipo de embalagem, temperatura inicial mínima, tipo e características do
sistema de tratamento térmico, tempo e temperatura do tratamento térmico.
VIII. Monitoramento, Avaliação e Registro dos Procedimentos Operacionais
Padronizados:
a) A implementação dos POPs deve ser monitorada periodicamente de forma a
garantir a finalidade pretendida, sendo adotadas medidas corretivas em casos de desvios
destes procedimentos. As ações corretivas devem contemplar o destino do produto, a
restauração das condições sanitárias e a reavaliação dos Procedimentos Operacionais
Padronizados.
b) Deve-se prever registros periódicos suficientes para documentar a execução e o
monitoramento dos Procedimentos Operacionais Padronizados, bem como a adoção de
medidas corretivas. Esses registros consistem de anotação em planilhas e ou
documentos e devem ser datados, assinados pelo responsável pela execução da operação
e mantidos por um período superior ao tempo de vida de prateleira do produto.
c) Deve-se avaliar, regularmente, a efetividade dos POPs implementados pelo
estabelecimento e, de acordo com os resultados, deve-se fazer os ajustes necessários.
d) Os Procedimentos Operacionais Padronizados devem ser revistos em caso de
modificação que implique em alterações nas operações documentadas.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
Art. 3º Acrescentar os itens constantes da tabela a seguir no Anexo 2, da
Resolução-RDC ANVISA n°18, de 19 de novembro de 1999, publicada no DOU em 22
de novembro de 1999:
6 Controle dos Pontos Críticos SIM NÃO N.A.
I 6.2.1 Ácido orgânico usado na acidificação
regularizado pelo Ministério da Saúde.
I 6.2.

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