Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-535

 

Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão e Bolo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão e Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão e Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão e Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão e Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão e Bolo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão e Bolo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão e Bolo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo


Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão e Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão e Bolo 10.000 kg/dia TRG-C-535

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão e Bolo

  • EAP de Fábrica de Pão e Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão e Bolo 10.000 kg/dia TRG-C-535 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão e Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Coleta Lixo Hospitalar com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto Loja para Venda de Lubrificantes e troca de Óleo com capacidade para 200 veículos/dia.
PDF Oficina de Montagens de Álbum com Capacidade para 500 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Perfume com capacidade de 5.000 litros por dia.
Projeto de Concessionária de Motos com Capacidade para 15 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Suspensão Medicamentosa com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Comedouro e Bebedouro para Animais com capacidade para 200 unidades por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bolsas de Couro com capacidade para 100 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Copos Plásticos com capacidade para 1.000 dúzias/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Pão e Bolo: