Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-536

 

Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão e Bolo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão e Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão e Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão e Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão e Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão e Bolo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão e Bolo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão e Bolo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo


Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão e Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão e Bolo 20.000 kg/dia TRG-C-536

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão e Bolo

  • EAP de Fábrica de Pão e Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão e Bolo 20.000 kg/dia TRG-C-536 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão e Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Abatedouro de Codornas com capacidade para 5.000 aves por dia.
Projeto Cozinha Escolar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Ricota Creme com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Financeira com 200 m2
Projeto de Assistência Técnica em Computadores com 100 m2
Como Montar Academia de Yoga com capacidade para 200 pessoas.
Viabilidade de Agência de Segurança Eletrônica com Capacidade para 100 unidades
Plano de Negócio de Fábrica de Eletroduto de PVC com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Consultório de Ginecologia com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Folhas Desidratadas de Yacon com capacidade para 2.000 kg por dia.

Saiba Como Abrir Fábrica de Pão e Bolo: