Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-459

 

Como Montar Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pizza Pronta
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pizza Pronta


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pizza Pronta (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pizza Pronta
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pizza Pronta
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pizza Pronta
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pizza Pronta
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pizza Pronta
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pizza Pronta
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pizza Pronta (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pizza Pronta
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pizza Pronta (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pizza Pronta
Projeto de Fábrica de Pizza Pronta
Planta Baixa de Fábrica de Pizza Pronta

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pizza Pronta

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pizza Pronta
Projeto de Fábrica de Pizza Pronta
Planta Baixa de Fábrica de Pizza Pronta


Projeto de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pizza Pronta

 

Projeto de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Pizza Pronta SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pizza Pronta

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pizza Pronta

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pizza Pronta 1.000 kg/dia TRG-459

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizza Pronta

  • EAP de Fábrica de Pizza Pronta - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pizza Pronta 1.000 kg/dia TRG-459 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pizza Pronta

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Bolsa de Negócios - Internet com capacidade para 5 transações por dia.
Projeto Fábrica para Tecidos para Embalagens com capacidade para 100 kg por dia.
PDF Fábrica de Amaciante de Roupas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Azeite de Oliva com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Restaurante Mexicano com 30 mesas
Como Montar Fábrica de Pastas e Fichários com capacidade para 100 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Vidros Domésticos com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Puba com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Botequim com 70 mesas
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)

Planejamento para Montar Fábrica de Pizza Pronta: