Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-F-008

 

Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento de Doces
Sala para Processamento de Polpa
Sala para Processamento de Sorvete
Câmara de Congelamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,


Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

 

Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 5.000 kg/dia VEG-F-008

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

  • EAP de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 5.000 kg/dia VEG-F-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Água Destilada com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Projeto Tele-Cerveja com 500 m2
PDF Fábrica de Vidro Plano com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Planta Baixa de Associação Rural com 100 m2
Projeto de Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Quibe Trigo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Conserva de Frutas Enlatadas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Especiarias com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Conserto de Ar Condicionado com capacidade para 20 ar condicionados/dia.
Como montar Jardim de Infância com Capacidade para 500 alunos

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas,: