Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-625

 

Como Montar Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Cotage
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Cotage


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Cotage (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cotage
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Cotage
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Cotage
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Cotage
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Cotage
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Cotage
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Cotage (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Cotage
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Cotage (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Cotage
Projeto de Fábrica de Queijo Cotage
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cotage

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Cotage - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Cotage
Projeto de Fábrica de Queijo Cotage
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cotage


Projeto de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Cotage - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Cotage SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Cotage

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Cotage

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Cotage 5.000 kg/dia LTC-625

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Cotage

  • EAP de Fábrica de Queijo Cotage - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Cotage 5.000 kg/dia LTC-625 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Cotage

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina para Lavagem de Tapetes e Estofados com capacidade para 50 tapetes/dia.
Projeto Fábrica de Linguiça Cuiabana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Escritório para Assessoria de Imprensa com capacidade para 5 funcionários.
Planta Baixa de Empresa para Fornecimento de Refeições com capacidade para 10.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Como Montar Fábrica de Lombinho Canadense com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Quiosque Lanches com 800 m2
Plano de Negócio de Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos com Capacidade para 500 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Consultório Médico com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Cotage: