Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-650

 

Como Montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Curado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Curado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Curado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Curado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Curado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Curado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Curado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Curado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Curado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Curado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Curado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado


Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Curado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Curado 10.000 kg/dia LTC-650

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Curado

  • EAP de Fábrica de Queijo Curado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Curado 10.000 kg/dia LTC-650 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Curado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ração Pet com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Laboratório de Prótese Dentaria com Capacidade para 20 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Borracha Escolar com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Deposito para Vinho com Capacidade para 1.000 litros por dia
Como Montar Loja para Venda de Roupas de Lona com capacidade para 100 roupas/dia.
Viabilidade de Lava Rápido Industrial com Capacidade para 100 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ananás Conserva com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Churrascos com 100 m2
Como montar Fábrica de Lona Plástica para Granja com Capacidade de Produção de 500 m2 por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Curado: