Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-675

 

Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo de Cabra


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo de Cabra (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo de Cabra
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo de Cabra
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo de Cabra
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo de Cabra
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo de Cabra
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo de Cabra (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo de Cabra
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo de Cabra (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra
Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra
Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra


Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo de Cabra SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo de Cabra

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo de Cabra

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo de Cabra 20.000 kg/dia LTC-675

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo de Cabra

  • EAP de Fábrica de Queijo de Cabra - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra 20.000 kg/dia LTC-675 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo de Cabra

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Água Mineral
Projeto Fábrica de Vidro Plano com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
PDF Fábrica de Malhas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Tortilla com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Clínica de Desentoxicação com capacidade para 12 leitos.
Plano de Negócio de Fábrica de Laje Treliçada com Capacidade de Produção de 20.000 m2 por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Como montar Armazém de Grãos de Soja e Milho com 500 m2

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Queijo de Cabra: