Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-922

 

Como Montar Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Morbier
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Morbier


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Morbier (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Morbier
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Morbier
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Morbier
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Morbier
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Morbier
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Morbier
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Morbier (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Morbier
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Morbier (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Morbier
Projeto de Fábrica de Queijo Morbier
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Morbier

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Morbier - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Morbier
Projeto de Fábrica de Queijo Morbier
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Morbier


Projeto de Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Morbier - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Morbier SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Morbier

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Morbier

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Morbier 10.000 kg/dia LTC-922

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Morbier

  • EAP de Fábrica de Queijo Morbier - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Morbier 10.000 kg/dia LTC-922 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Morbier

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Descartáveis de TNT com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Fábrica de Sabão em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Empresa para Prestação de Serviços de Limpeza com capacidade para 20 funcionários.
Planta Baixa de Gráfica de Cartão de Visitas com capacidade para 500 pacotes de 100 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Como Montar Escola com Ensino a Distância com capacidade para 500 alunos.
Viabilidade de Loja Bolo com 100 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Cocada com capacidade de 10.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Planta Física de Um Centro Cirúrgico com 20 pessoas por dia
Como montar Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos com Capacidade para 10 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Morbier: