Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-043

 

Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado


Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado 200 kg/dia LTC-A-043

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Mussarela Fatiado

  • EAP de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado 200 kg/dia LTC-A-043 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Crematório e Cemitério de Animais com Capacidade para 10 atendimentos por dia
Projeto Fábrica de Produtos de Limpeza com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
PDF Loja e Colocação de Carpetes com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Cafeteria com Salão Beleza com 40 mesas
Projeto de Associação Rural com 1.000 m2
Como Montar Fábrica de Cerveja de Arroz com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Viabilidade de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Beneficiamento de Água de Coco (Pasteurização Normal) com capacidade para 10.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Bebida Mista Sucos com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado: