Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-093

 

Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Parmesão


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Parmesão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Parmesão (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão 10.000 kg/dia LTC-A-093

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão 10.000 kg/dia LTC-A-093 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Papelaria e Livraria com 300 m2
Projeto Fábrica papra Produção de Bisnaguinha com capacidade para 700 kg/dia.
PDF Fábrica para Produtos de Silicone com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Autoclaves para Madeiras com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Projeto de Loja de Peixes Ornamentais com área de 50 m2.
Como Montar Escritório para Montagem de Stands para Feira com capacidade para 10 stand/dia.
Viabilidade de Fábrica de Tubos com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Agência de Viagens com 50 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Marmitex de Isopor com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Provolone Caseiro com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Parmesão: