Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-098

 

Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Parmesão Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado 200 kg/dia LTC-A-098

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão Ralado

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado 200 kg/dia LTC-A-098 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Despolpadeira de Frutas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Loja de Produtos Naturais com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Fábrica de Sucos a partir de Concentrado com capacidade para 5.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Bombom com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Fritura de Batata com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Sanduiches Naturais com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Coentro em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Puba com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria Farmacêutica de Soluções HD (ácido bórico esterilizado) com capacidade para 1.000 litros/dia.
Como montar Vidraçaria com 800 m2

Se Pensa em Abrir Fábrica de Queijo Parmesão Ralado: