Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-133

 

Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Pré-Cozido


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Pré-Cozido (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Pré-Cozido (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Pré-Cozido (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido
Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido
Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido


Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Pré-Cozido SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Pré-Cozido

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Pré-Cozido

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Pré-Cozido 2.000 kg/dia LTC-A-133

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Pré-Cozido

  • EAP de Fábrica de Queijo Pré-Cozido - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Pré-Cozido 2.000 kg/dia LTC-A-133 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Pré-Cozido

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Autoclavagem de Lixo Hospitalar (Esterilização por Autoclave) com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Açúcar Mascavo com capacidade para 15.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Tecelagem com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Cinema (Sala de Exibição) com capacidade para 500 pessoas (2 salas) .
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Viabilidade de Oficina de Banho de Ouro Folhados com 50 m2
Plano de Negócio de Clínica de Imagem com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Massa Seca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Tipo Reino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido: