Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-184

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Ricota
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Ricota


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Ricota (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ricota
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Ricota
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Ricota
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Ricota
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Ricota
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Ricota
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Ricota (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Ricota
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Ricota (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ricota
Projeto de Fábrica de Queijo Ricota
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ricota

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ricota - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ricota
Projeto de Fábrica de Queijo Ricota
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ricota


Projeto de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ricota - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Ricota SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Ricota

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Ricota

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Ricota 20.000 kg/dia LTC-A-184

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Ricota

  • EAP de Fábrica de Queijo Ricota - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Ricota 20.000 kg/dia LTC-A-184 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Ricota

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Delivery de Comida Chinesa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto Bar Pequeno com 30 mesas
PDF Academia de Hidroginástica com Capacidade para 50 alunos
Planta Baixa de Escola de Natação com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Casa de Eventos com Capacidade para 400 pessoas
Como Montar Bar e Restaurante com 30 mesas
Viabilidade de Fábrica de Borracha Escolar com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ternos Femininos com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escolinha de Futebol Soçaite para Crianças com Capacidade para 100 campos
Como montar Agência de Turismo e Balonismo com 100 m2

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Ricota: